Отзывы

Здравствуйте! В компанию "Сальвар" мы обратились за помощью перетянуть старый диван и не пожалели ни одной минуты. В фирме оказалось очень большое разнообразие тканей и приятное обслуживание. Девушка-консультант учла все наши пожелания и помогла выбрать материал, чтобы по качественным меркам был добротным и по ценовой категории доступным. А дальше, в кротчайшие сроки, фирма выполнила качественно наш заказ и даже в подарок подарила сыну на день рождения пуфик "Грибок", чему мы были приятно рады. Мы очень благодарны всей компании "Сальвар"! Отдельно хочется выразить свою благодарность Маргарите, за её золотые руки и доброе сердце!!! В дальнейшем, только эту компанию будем советовать своим друзьям и близким. Ещё раз огромное всем спасибо!
18.04.2019 13:40
Большое спасибо коллективу компании "СальвАр" за отличную работу! Тахтой остались очень довольны!
20.01.2019 10:48
Обращаемся в компанию СальвАР уже не в первый раз. Нам очень нравится качество, своевременное изготовление, индивидуальный подход к каждому клиенту .Отдельное спасибо консультанту за терпение, помощь в трудном выборе, так как Огромный ассортимент .Учтены все наши пожелания. В очередной раз мы остались довольны результатами на 100% .Будем снова и снова обращаться в вашу фирму с уверенностью могу сказать она лучшая в г. Витебске. Желаю процветания, побольше клиентов и успехов!
17.01.2019 12:27
Огромное СПАСИБО компании СальвАр. Заказывали шкаф-купе в прихожую, все сделано отлично и практично, на высшем уровне и по доступной цене. Теперь не можем нарадоваться. Быстрый выезд на замер дизайнера, а так же изготовление заказа в срок. Отдельное Спасибо дизайнеру Александру, который все предусмотрел и посоветовал, что и как сделать в дизайне, красиво и практично, что не мало важно. Также большое спасибо, ребятам установщикам, доставили и собрали быстро и качественно. Еще заказали теперь и компьютерный стол, ждем с нетерпением. Компании Желаем процветания, оригинальных дизайнов и хороших клиентов.
26.12.2018 23:50
Выражаем огромную благодарность команде СальвАр’а! Мы долго искали спальное место для ребёнка. Не могли сойтись с мужем на общем решении то матрас тонкий, то цвет не тот, то боковушки не такие. И тут я вспомнила про Артура) думаю - зайдём в СальвАр, хоть прицениться. И в тот же день заказали там диванчик. Очень порадовало то, что можно сделать мебель «под себя» вплоть до миллиметра. Работники очень внимательные, грамотные, помогают определиться с выбором. А предложение обивочного материала меня просто поразило!!!В общем - индивидуальный подход, приятные цены, быстрые сроки изготовления, отличное качество - это все СальвАр! А главное - сын счастлив
23.12.2018 14:16
Добрый вечер! Услугами этой фирмы пользуюсь очень давно и ни разу об этом не пожалела! Мебель качественная, удобная, красивая и современная! Ребята - молодцы! Все пожелания всегда учтены. Индивидуальный подход к клиентам. Очень радуют акции, скидки и подарки! Уже 6 лет живёт у нас диван с креслами (2 подушки в подарок), а сегодня ещё и 2 грибочки выросли (тоже подушечка в подарок)! Знаю, что не буду даже рассматривать другие фирмы при заказе мебели в дальнейшем! Спасибо за качество и цену!
21.12.2018 18:05
Мне пришлось очень долго выбирать производителя мебели по индивидуальному проекту . Предложений на рынке очень много. Все, что мне нужно было - набор корпусной мебели для парикмахерской - изготовили на производстве ЧПУП "СальвАр" по проекту очень грамотного специалиста по дизайну Карины. Огромное спасибо за быстро и качественно выполненный заказ! Всем рекомендую "СальвАр"
10.12.2018 17:07
Моя давняя мечта - каминное кресло. Долго решалась, у кого заказать, ведь кресло необычное по дизайну и было важно учесть каждую мелочь, что бы оно смотрелось красиво и гармонично, а также было удобным. В СальвАр я обратилась по рекомендации осталась очень довольна! Скажу честно, боялась "ожидание-реальность", но когда мне его привезли - несколько дней не могла поверить своему счастью))) Спасибо ВАМ за внимательное отношение к моему заказу, с вами работать очень приятно, я рада, что обратилась именно к вам!))
29.11.2018 23:42
Всем приветик) С фирмой «СальвАр» знакома давно. Много было заказов и все у этой фирмы. Причин огромное количество-это и лучшее соотношение цены и качества, индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность работы и современность в дизайне! Большое спасибо за креативность, ответственность и понимание к клиенту(ко мне лично). Так держать! Процветания и новых идей!
24.11.2018 23:53
Наша семья уже давно, точнее, с момента основания, является клиентом компании «СальвАр». При этом мы не только заказывали новые изделия, но и ремонтировали и перетягивали имеющуюся мягкую мебель. Приобретенные товары до сих пор не перестают радовать высоким качеством, прочностью, удобством, функциональностью и современным дизайном. Сотрудники компании всегда тактичны, доброжелательны, высоко профессиональны, пунктуальны и, что не мало важно, «слышат клиента». Мебель, созданная «СальвАр», является украшением нашего дома и прекрасным дополнением к интерьеру. Безусловно, ещё не раз планируем воспользоваться услугами данной компании и советуем ее всем друзьям и знакомым. Выражаем безграничную благодарность каждому сотруднику «СальвАр» за непростой, но необходимый труд, а руководителям – еще и за безупречную организацию работы! Желаем Вашей компании процветания и новых идей!!!
19.11.2018 13:42
Добрый вечер. Хочу поделиться своим отзывом о компании Сальвар. Это прекрасная фирма. С дружелюбными, высококвалифицированными, отлично знающими свое дело работниками этой, которые всегда помогут и дадут совет. Прекрасная, очень качественная кухня радует нас уже не один год. Приятными бонусами становятся постоянные рассрочки или акции. Скоро планируем приобрести большой шкаф. И только у вас!!! Спасибо!!!
07.11.2018 18:57
И шкаф теперь в детской появился! Не в первый раз пользуемся услугами "СальвАр". Приятно видеть, что ребята не стоят на месте, а развиваются! Всё делают качественно и быстро, начиная от работы дизайнера до установки. Три недели и шкаф уже стоит такой, как мы хотели! Нашли картинку в интернете и решили такой же сделать девчонкам! Дети с радостью им пользуются и чувствуют себя взрослыми) У каждой свое отделение с вешалками, ящики и полочки у каждой свои! Интересная задумка с ручками в виде зверюшек, очень вместительный, но много места не занимает. И 2 обезьянки теперь могут себя увидеть в огромном зеркале))) Кстати, стенку в зале тоже заказывали у них же
07.11.2018 15:19
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об мягкой мебели фирмы "СальвАР". Мебель замечательная, качественная, удобная, отбивка красивая, устойчивая к износу. Подушки, которые входят в комплект используются для сна и отдыха. Мебель нравится взрослым и детям. Рекомендую приобретать мебель фирмы "СальвАР". Отдельное спасибо хочу сказать специалистам, работающим в данной фирме, видно ,что это специалисты высококвалифицированные, неравнодушные, прекрасно знающие своё дело, которые дадут совет на любой вопрос, касающиеся дизайна мебели. Спасибо!!!
27.10.2018 16:21
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе компании Сальвар. Всё, начиная от консультации и заканчивая сборкой мебели, у них на высшем уровне. Пишу это с полной уверенностью, так как приобретала у них не один набор мебели. В прошлом году заказала диван и кресло "Люкс" в гостиную. При заказе специалист учел все мои пожелания от размеров до цветового исполнения. Приятным бонусом стала беспроцентная рассрочка и скидка на пуфик. А уже в этом году стала счастливой обладательницей шкафа-кровати, которая пришлась как нельзя, кстати, в нашей не очень большой детской. В следующем году планирую приобрести кухню и только в этой фирме!
25.10.2018 12:04
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность фирме "Сальвар"! Мы заказывали детскую мебель для центра развития. Результат превзошел все ожидания. Качество мебели, культура обслуживания, доставка - все на высоте!!! Очень приятно работать с профессионалами. Фирме процветания и благодарных клиентов! Спасибо)
21.10.2018 17:53
Хочу выразить благодарность всей компании Сальвар! Благодаря высокому профессионализму всего Вашего коллектива, наша кухня радует не только нас ,но и гостей!!! Спасибо за внимательность, понимание , точность. В сроки уложились, соотношение цены и качества просто отличное. Осталась проверка временем, но мне кажется, что и тут всё будет хорошо)) Желаю Вашим клиентам всегда оставаться довольными результатом Вашего нелегкого труда. А Вам оставаться лучшими!!!
18.10.2018 23:01
Все нашу мебель заказываем только в фирме Сальвар!Прекрасное соотношение цена-качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое выполнение заказа-это далеко не все преимущества этой компании. Заказывали кухню,шкаф-купе, диван, кровать,короче,уже все и не вспомню, претензий нет! Огромный выбор материалов на любой вкус, все мои задумки по поводу дизайна помогли воплотить работники фирмы,за что им большое спасибо!Рекомендую!
18.10.2018 19:50
Всем привет! Я считаю фирму "Сальвар" лучшей мебельной фирмой в городе Витебске. Качество их мебели, оперативность работы и низкие цены - вот за это я их и люблю! Несмотря на то, что сам живу в г. Минске, постоянно пользуюсь услугами этих ребят. Не так давно сделал у них потрясную кухню, от которой невозможно оторвать взгляд). В общем, так держать! Мебель заказываю только у вас)
18.10.2018 14:47
Данной компании можно доверять на 100%! Делают все для людей. Относятся к своему делу профессионально. Я заказал диван Честер. Выбрал кожу… размер... цвет... и т.д. Дали беспроцентную рассрочку). Выполнили заказ точно в срок. Меня поразило качество выполнений работы. Ребята умеют делать мебель! Поверьте, я делал заказы у других, и всегда были изъяны и недочеты. Но эта компания выполнила один из самых сложных проектов! В Витебске это единственная компания, которая сделает легендарный английский диван. Укладка кожи.. каждый прошитый шов.. все сделано золотыми руками. Я очень доволен. Пишу отзыв для того, чтобы люди нашего города знали, где работают мастера своего дела.
09.04.2018 18:16